随波逐流的懒人一个。
欢迎打骂冲撞拿鞭子驾着我逼我填坑(不

【DC/SuperBat】情侶14題(06~10)

#舊文搬運

#ooc有啦

#難得的清水甜(?

#有點長所以想說就分段PO了

#那麼請小心食用

6. 『換穿對方的衣服』

「唔,有些緊……」Clark拉了拉緊繃的襯衫,感覺隨時一個大一點的動作,都會立刻被撕裂。
「......真是個爛主意。」Bruce做了同樣的動作,不一樣的是他的胸前鬆垮垮的,他露出複雜的眼神。

 

7. 『晨起儀式』

「B,起床了。」Clark柔柔的叫喚,然而與口中說出的不同,他反而幫Bruce蓋好被他踢開的被子。
「......」床上的人兒沒有任何動靜。
Clark坐在床沿,輕輕的撥開對方雜亂的瀏海:「你今天不是要開會嗎,Mr. Wayne?」
「嗯......」Bruce微微的皺眉,翻過身用被子包住自己。
「你不起來,那我只好不客氣囉!」Clark微微一笑,跟著鑽進被窩裡。
「啊啊啊!醒了,我醒了!」被窩裡傳出了一聲哀號。

 

8. 『跳舞』

「你踩到我了,白痴!」Bruce生氣的看著身前的傻大個,這已經是他第二十次被踩了!
「抱歉......」Clark微微的皺眉,他總是記不起這繁雜的舞步。
「再出錯我就不......啊!」Bruce的話還沒說完,Clark又踩上了他的腳,這次Bruce因重心不穩而往前跌倒,連帶著Clark也跟著被推倒。
「你這傢伙!」Bruce生氣的瞪著對方:「你一定是故意的!」
「你不也順著我嗎,『大偵探』 ?」Clark微微的壞笑,環抱住Bruce。

 

9. 『做飯/烘焙』

「來,這裡加一匙糖就好,不要太多。」
「若不是親眼看到,我還不相信你這傻大個會做甜點......」Bruce照著對方的指示,將糖倒進了碗裡。
「不,我只會做這道而已。」
「為什麼?」Bruce愣愣的看著Clark。
「因為是你最愛吃的啊!」Clark對著Bruce微微的傻笑

 

10. 『摟抱』

「B,你在看什麼?」Clark好奇的看著懷中人兒,他想知道是什麼東西讓對方都不理他。
「......JL這個月的戰損支出,跟Wayne公司這個月的財政報表。」Bruce看著手中的筆電,調侃道:「我正在看如何挪出經費給你們買噴射機。」
「呃,抱歉。」Clark有些尷尬不知該回應什麼。
「沒事,我累了。」Bruce也不想為難對方,他將筆電放在一旁,闔上眼,輕輕的靠在Clark的胸膛上。
「晚安,Bruce。」Clark將他摟在懷中,在他的額上輕輕一吻後熄掉一旁的檯燈。

评论 ( 2 )
热度 ( 35 )
  1. 异想天开米夫@汉子大叔 转载了此文字
  2. 异想天开米夫@汉子大叔 转载了此文字

© 米夫@汉子大叔 | Powered by LOFTER