随波逐流的懒人一个。
欢迎打骂冲撞拿鞭子驾着我逼我填坑(不

#超蝙 #主仆AU  #佔Tag抱歉

忙了这么久终于想找时间实行计划了

开始前先讲一下计划内容➡

想要以小桥段的方式写超蝙的主仆AU,大超是主,老爷是仆(对你没看错

因为是准考生,暂时只能用小桥段的方式,学测后应该会填完正文 (应该

正文会是正经的故事,小桥段就偏日常为主,两人的爱情也只会在桥段提到及酝酿,主文完全以正式剧情为主,爱情部分不会加以赘述。

因为暂时只能有片段桥段,在此先告知一些基本人设。


布鲁斯:

肯特家里的男仆,原本只是一般的打扫男仆,在某次和主人——克拉克相识后,被提拔为贴身男仆。

没有任何的个人资料,只知道是由总管阿尔弗雷德介绍进入。

凯 艾尔(克拉克):

艾尔家唯一的继承人,父亲过世后继承了爵位,成为国家中最年轻的子爵。一心一意的希望国家变得更好,为人心善,时常帮助有需要的人。克拉克是奶妈起的小名,大部分的人都是唤他为克拉克。

阿尔弗雷德:

肯特家的总管,为三总管之一,与布鲁斯感情交好,时常照顾布鲁斯,因为有其当作靠山,同位阶的仆人大多很尊敬布鲁斯。


评论 ( 6 )
热度 ( 24 )

© 米夫@汉子大叔 | Powered by LOFTER